■門とカギ▲ナイトテール 夜のエッチイベント攻略!

はじめに

ナイトテールはそれぞれサブストーリーを楽しみながら合間にエッチしていくスタイルです。

夜の欲望レベルは0からスタートです。これをあげることでエッチイベントのあるサブストーリーを進めることができます。本編とは別に進めることができるのでエッチイベントをプレイしたい方は進めてみて下さい。

夜の欲望レベルを上げるには1~4までは黒のデザイアを使用する必要があります。

またレベル5にあげるには深紅のデザイアが必要になります。それぞれの入手経路は下表のとおりです。

黒のデザイア入手タイミング
1つ目メインストーリー攻略前編9
2つ目メインストーリー攻略前編26
3つ目メインストーリー攻略前編57
4つ目メインストーリー攻略後編69
深紅のデザイアサブイベント『紅い夢魔』クリア時

ナイトテール目次とエッチイベントの番号の関係について

例えばエッチイベントA1なら Aが自宅を表すので「自宅のエッチイベントその1」と考えて下さい。

他には例えばエッチイベントC2なら 「BEER & GIRLのエッチイベントその2」です。

A自宅

エッチイベントA1

1.黒のデザイアを使い、夜の欲望レベルを0から1にします。

自室にイベントマークが出現するので調べるとオナニー(服越し)します。

ナイトテール説明1

エッチイベントA2

発生条件:エッチイベントB3を経験済。(Bは川沿いのアダルトショップです)

1.条件を満たすと自室にイベントマークが現れます。

ナイトテール説明1

エッチイベントA3

発生条件:エッチイベントC3のアナル調教を経験済。(CはBEER & GIRLです)

1.条件を満たすと自宅1階のふろ場にイベントマークが現れます。いつも玄関や2階に直行する人はギリギリ見えないので結構見落としがちです。『アナルオナニーをする』でエッチイベント。

ナイトテール説明1

B川沿いのアダルトショップ(ライジングホイール)

▼目的地
ナイトテール説明1

発生条件:サブイベント「診療所の厄介な患者」クリア済

「川沿い」エリアのアダルトショップ(ライジングホイール)の前に店主のおじさんがいます。

話しかけるとイベント。

ナイトテール説明1

おじさんが2階に行ってしまうので2階で話しかけるとイベント。

ナイトテール説明1

エッチイベントB1

発生条件:夜の欲望レベルが1以上。

1.欲望レベルが1以上なら扉にハートマークが出現(下画像参照)

『入る』を選んでおじさんと会話中に『おじさんとエッチなことをする』を選ぶとエッチイベント。

欲望レベル1の場合エッチイベント後おじさんはいなくなります。

ナイトテール説明1

エッチイベントB2

発生条件:夜の欲望レベルが2以上

1.発生条件を満たした状態でライジングホイールの2階に来ると黒ビックリマークの扉になっていて奥におじさんがいます。(下画像参照)

部屋に入り、おじさんの話を聞き、『おじさんとエッチなことをする』を選ぶとエッチイベント。

ナイトテール説明1

エッチイベントB3

発生条件:夜の欲望レベルが3以上

1.発生条件を満たすとカウンターにいるおじさんの頭にハートマークがつきます。

話しかけて『ご馳走になる』を選ぶとエッチイベント。このあとは断ってもしゃぶってもお開きです。

ナイトテール説明1

エッチイベントB4

発生条件:夜の欲望レベルが4以上かつエッチイベントA2を経験済

1.発生条件を満たすとカウンターにいるおじさんの頭にハートマークがつきます。

話しかけておじさんの部屋に泊まるを選択します。

ナイトテール説明1

2.『おじさんとえっちする』を選ぶとエッチイベント選択へ。(下画像参照)

選択肢になってますが『フェラする(レベル2)』『エッチする(レベル2)』それぞれ見れます。

何もせず『寝てしまう(お泊まり終わり)』を選択するとまたエッチイベントB4をやり直せます。

『無視する』を選ぶと自由行動できます。Vキーを押すと立ち絵が変化しています。消す場合はCキーで消せます。

ナイトテール説明1

3.フェラでもエッチでもエッチイベントを見た後寝るとイベント発生。

イベント後おじさんに話しかけるとナットをくれます。(下画像参照)おじさんとの最終エッチイベントで必要なアイテムです。

ナイトテール説明1

エッチイベントB5

発生条件:夜の欲望レベルが5

1.発生条件を満たすとカウンターにいるおじさんの頭にハートマークがつきます。

話しかけて『おじさんの部屋に泊まる』を選びます。

ナイトテール説明1

2.『おじさんとえっちする』を選ぶとエッチイベント選択へ。選択肢は全部選択可能。『フェラする(レベル3)』『えっちする(レベル3)』があります。

エッチしたあと『寝てしまう』を選びます。

ナイトテール説明1

3.再びライジングホイールへ行き、おじさんに話しかけると選択肢が増えています。

『おじさんエンドをみる』でエッチイベント。ライジングホイールでのエッチイベントは以上になります。

ナイトテール説明1

C BEER & GIRL

▼目的地
ナイトテール説明1

発生条件:サブイベント「廃墟にいるもの」クリア済 かつ 夜の欲望レベル1以上

1.商店街に入ってすぐ南に行くと赤いカラーコーンがあるところを曲がって奥に行くとベンチで休む女の子がいます。(下画像参照)

話しかけると逃げるので探しに行きます。

ナイトテール説明1 ▼目的地
ナイトテール説明1

2.次はBEER & GIRLに行きます。さっき逃げた女の子がいるので話しかけるとイベント。

ナイトテール説明1

エッチイベントC1

1.イベント後店内へバイトとして潜入します。(下画像参照)

ロッカ―のイベントマークを調べるとエッチイベント。

以降は1階の黒ビックリマークのカウンターの人、客、カイの3人ほど話しかけに行くとお店から出れます。

ナイトテール説明1

エッチイベントC2

発生条件:夜の欲望レベルが2以上

1.店の前にカイが立っているので話しかけて『仕事を受ける』を選ぶと店内へ。(下画像参照)

ロッカ―で着替えて部屋から出るとイベント。

ナイトテール説明1

2.休憩中に2階へあがります。(下画像参照)2階へ上がったら最初の個室を覗くとイベント。その後更衣室にカイがくるので話しかけるとイベント。

ナイトテール説明1

3.またお店に通いカイと話して『働かせてくれるように頼む』を選びます。

ナイトテール説明1

4.店内に移動するのでカイに話しかけるとエッチイベント。

ナイトテール説明1

5.イベント後、夜は発情するので一旦自宅に戻り気持ちを落ち着ける必要があります。BEER & GIRLでのエッチイベントの時は夜は発情することが多いのでその際は都度自宅に戻る必要があります。

バイクの人に話しかけると自宅とBEER & GIRLとの行き来が楽です。

ナイトテール説明1

エッチイベントC3

発生条件:夜の欲望レベルが3の時。

1.カイに話しかけて『二階で働く』を選択します。

ナイトテール説明1

2.店内でカイに話しかけるとお客を選べます。『アナル調教したい』『媚薬の効果を試したい』選んだら対応する部屋でエッチイベント。

アナル調教をやると自宅のふろ場にイベントマークが出現します。

ナイトテール説明1

エッチイベントC4

発生条件:夜の欲望レベルが3の時のエッチは経験済かつレベルが4の時(アナル調教のお客の場合はレベル4かつエッチイベントA3経験済)Aは自宅です。

1.エッチイベントまでの選択肢はエッチイベントC3の時と全く同じです。『アナル調教』『媚薬の効果』どちらもエッチイベント内容が変わります。

エッチループ錯覚注意!

欲望レベル3の時、2階で働くのは何回でもできることからエッチイベントがこれ以上進まなくなると錯覚することがあります。条件を満たしていればイベントはちゃんと進んでいるので進んでないなと思ったらもう一度条件確認をしてみて下さい。

ナイトテール説明1

2.『アナル調教』だけ追加でホテルでのエッチイベントがあります。

ナイトテール説明1

エッチイベントC5

発生条件:夜の欲望レベルが5かつエッチイベントC4まで経験済

1.『カイの話を聞く』を1度も選択していないとエッチイベントはC4のままです。

カイに話しかけ『カイの話を聞く』を選んで次も聞くを選ぶとストーリーが進みます。

店内に入ったら地下へ行きます。

ナイトテール説明1

2.カイに話しかけ『平気』を選ぶとエッチイベント。その後愛に話しかけると「愛のリボン」を入手します。

ナイトテール説明1

3.いつもいたカイはいなくなっていてかわりの男が仕事を斡旋してきます。『二階で働く』を選ぶと短いエッチイベント。進めるとそのままホテル前に移動するのでホテル前のアナルおじさんに話しかけるとエッチイベント。BEER & GIRLのエッチイベントは以上です。

ナイトテール説明1

D探偵事務所

▼目的地
ナイトテール説明1

発生条件:サブイベント「トイレの怪異」クリア済 かつ 夜の欲望レベル1以上

1.条件を満たすと公園の公衆トイレの中に人が現れるようになります。中の人に話しかけて夜に公衆トイレにくるとまたその人がいます。

ナイトテール説明1

2.視点が夜から露出狂の人に切り替わりトイレの外でイベントマーク2つと猫1匹を調べます。(下画像参照)

ナイトテール説明1

3.次は大通りでミケのいる探偵事務所に行きます。(下地図と画像を参照)

事務所に入るとイベント。

▼目的地
ナイトテール説明1 ナイトテール説明1

エッチイベントD1

発生条件:夜の欲望レベルが2以上

1.夜はミケに協力したいと申し出て、ミケはokしてくれました。条件を満たした状態でミケに会いに行き話しかけるとイベント。『ミケと共に行く』を選びます。(下画像参照)

画面が銭湯に切り替わるのでイベントマークのところで裸になり、お風呂場奥のイベントマークを調べるとエッチイベント。

ナイトテール説明1

エッチイベントD2

発生条件:夜の欲望レベルが3以上

1.条件を満たした状態でミケに会いに行き話しかけるとイベント。(下画面参照)

表向きはバーの情報屋に画面が切り替わります。奥のイベントマークにふれるとイベント。

ナイトテール説明1

発生条件:夜の欲望レベルが4以上

2.条件を満たした状態でミケの部屋に訪れるとゴミ箱が光っています。調べるとイベント。(下画面参照)

ナイトテール説明1

3.薬の密売所に潜入します。下画像の部屋の奥の方にイベントマークがあるので調べるとイベント。

誰もいなくなったら横の細い通路から北へむかいます。扉が開いてる部屋の中にイベントマークがあるので調べるとエッチイベント。

ナイトテール説明1

エッチイベントD3

1.拘束されるので部屋の薬を飲んで休みます。しばらく休むと扉が開き、移動できるようになります。

壁のイベントマークを調べるとミケと話ができます。(下画像参照)

Vキーで立ち絵(拘束状態)を見れます。Cキーで立ち絵を非表示します。

ナイトテール説明1

2.通路に出ると男に付きまとわれますがそのまま道なりに行きます。奥に撮影機材と男優がいます。(下画像参照)ハートマークの男優に話しかけるとエッチイベント。

終わったら拘束部屋に戻るので薬を飲んで休みます。これを4回くりかえします。(どちらか片方の男優だけでも大丈夫です)

ナイトテール説明1

エッチイベントD4

1.拘束部屋に戻ってくると机の上に書類があることに気付きます。これを調べます。(下画像参照)

ナイトテール説明1

2.書類を出すことで自宅に帰れます。家に入り、まず自分の無事や状況を伝えようと志郎や康平の2人に電話をします。

ナイトテール説明1

3.物音がして2階へ行きます。自分の部屋に入ろうとすると選択肢がでます(下画像参照)

バッドエンドの場合エッチイベント後またこの選択肢に戻ってきます。探偵事務所のエッチイベントはこれで終わりです。

逃げ出す場合ストーリーが進みます。

ナイトテール説明1

4.捕らえられてしまい、また拘束部屋につれてこられます。拘束部屋の扉が開き通路に出てみると…。

ミケが助けに来てくれました。ミケとともに奥へ進みます。(下画像参照)

中に入るとイベント。イベント後ミケから「探偵グッズ」をもらえます。

探偵事務所のイベントは以上です。

ナイトテール説明1

エッチイベントクリアでおまけエッチイベント

1.エッチイベントを進めて行く過程でクリアの証としてそれぞれ「ナット」「愛のリボン」「探偵グッズ」というアイテムをもらえます。回想ルームを右の方に進むと下に降りる階段があります。

ここでおまけエッチイベントをプレイできます。(Ver1.10以上)

ナイトテール説明1

夜のエッチイベントクリア特典

1.「ナット」「愛のリボン」「探偵グッズ」3つ集めて夜のエッチイベントをクリア後、回想ルームにいくと一番左にエッチイベントクリア特典という部屋が用意されます。深淵のデザイア(武器)とダークレインスーツが入っています。

ナイトテール説明1

ナイトテール攻略トップへ!

攻略サイトトップへはここからも飛べます。

■門とカギ▲攻略トップ ナイトテール

こちらはナイトテールの攻略サイトトップです。メインストーリーだけでなく、エッチな攻略も目指してます!気になった方は是非1度見に来てくださいね!