■門とカギ▲Pray Game 衣装の入手方法まとめ!

はじめに

pray gameの衣装の入手方法について掘り下げてまとめています。

衣装1:給仕服

1.宿屋一階の飲食店店長に話しかけるだけで衣装『給仕服』が入手できます。(下画像参照)

他の方法では地下街のおさわりokの飲食店ホットラビットにてバックヤードにいるバニーガール先輩に話しかけ『アルバイトする』で衣装『給仕服』が入手できます。

PrayGame説明1

衣装2:ホットラビット制服

1.リミット3を開放して地下街の飲食店『ホットラビット』のバックヤードにいるバニーガール先輩に話しかけると衣装『ホットラビット制服』がもらえます。(下画像参照)

※給仕服を入手してない場合は先に給仕服をとってから話しかけます。ただしバイト後ではもらえません。その場合は翌日にまた話しかけるともらえます。

また1回は給仕服を着てアルバイトしておく必要があります。

リミット3とは?

アルシーのエロ段階の事です。EROS値がそれぞれ200/1000/2500で上限をむかえリミット1、2、3となっています。

それぞれ上限値に達した状態で宿屋の自室で『明日まで寝る』と解放イベントが発生します。

リミット3の解放イベント(これまで処女の場合は確実にここで喪失)があり、これを視聴したあとということになります。

EROS値の効果的な上げ方として地下街の道具屋さんで『えっちな本』を買ってこれを読むのがおすすめです。

PrayGame説明1

衣装3:特製白水着

1.リミット1を開放した状態で宿屋1階のアルバイト(下画像参照)を3回こなすと先輩のスエットからお尻を触られるついでに水着をもらえます。

これを装備していると『フーラビーチ』南のおじさんが南海岸への道を通してくれます。

リミット1とは?

アルシーのエロ段階の事です。

EROS値200を達成して宿屋の自室で『明日まで寝る』の後の解放イベント視聴でリミット1解放されます。

EROS値の効果的な上げ方として地下街の道具屋さんで『えっちな本』を買ってこれを読むのがおすすめです。

PrayGame説明1

衣装4:マタニティ服

1.妊娠すると5日目に妊娠自覚イベント。

10日目にディーナに気付かれるイベント中に『冒険を諦めて産む』を選ぶとヨルニアから衣装『マタニティ服』をもらえます。(下画像参照)

豪邸所持状態でヒモ達との子を授かったときに自動的に所持しているパターンもあります。

妊娠中でしかマタニティ服を着れないです。また妊娠中はマタニティ服しか着れないです。

妊娠するのに便利なアイテムは『強制排卵薬』です。これを使うと次の特定の相手とのエッチで妊娠できます。(エッグコントロールの自動使用をONにしてても妊娠します。妊娠しない場合はその相手とのエッチからは妊娠できません。ナンパ男など別の人を探してください。)

強制排卵薬を入手できるのはサブクエスト『地下の道具屋さん』です。

PrayGame説明1

2.妊娠はアイテム>貴重品から『精卵覗く観測者』を使用するとエッチ直後から確認することができます。(下画像参照)

『精卵覗く観測者』は種付けドッシーをボコボコにすると入手できます。

ドッシーはヨルニアのお店から右下にある商店街のティーカップ看板の前にいる紫色の服装のおじさんです。

おじさんに配達をたのまれたら地下街の道具屋さんの隣の家(ハートマークがつくのですぐにわかります)に配達すれば戦闘イベント。

はじめてドッシーと戦った時の感想は『えっ・・・強‥。』

PrayGame説明1

はだか

1.特製白水着をゲットしたらフーラビーチから南に行きます。

ずっと海沿いを南に歩いていくと全裸お姉さんがいます。(下画像参照)

アルシーのH属性のスキルツリーで一番右下の天衣無縫のスキルを獲得した後この全裸お姉さんに話しかけると痴女としての作法を教えてもらえます。

これによりどこでも『はだか』でいることができ、町の多くの人の反応が変わります。

H属性の天衣無縫のスキルは淫の種が5つあればこのスキルを覚えられますが、淫の種はリミットが上がっていく毎に1つずつもらえます。

リミットはEROS値を上限まで上げたら宿屋の自室で『明日まで寝る』で上限解放イベントが発生することで上がっていきます。

淫の種5つ手に入れるには計5回の上限解放イベントを見る必要があります。

PrayGame説明1

Pray Game 攻略サイトトップへ!

今回はPray Gameの衣装をご案内しましたが、主要人物全員のシナリオもしっかり解説していますので進め方迷ってしまったら見ていって下さいね!

■門とカギ▲攻略トップ Pray Game

PrayGameの攻略トップ!ストーリー攻略(TrueEND有)ややり方が分かりづらいエッチイベントをピックアップして解説などいろいろな攻略情報満載なので目的に沿った欲しい攻略情報を見れます!