■門とカギ▲ナイトメアガールズ エッチイベント攻略!

はじめに

拠点のハシゴから行けるモニター部屋で見れるエッチシーンの回収のお手伝いを目的としています。

ここで紹介するのは下画像エリアのナイトメアガールズのエッチシーンです。

シーン1から68までの紹介です。

複数イベント混同注意

拠点のベッドで休むと条件を満たしているといろんなイベントを視聴できます。イベントは優先順位をつけられており順番に見れるようになっているため今調べているエッチイベントとは違うイベントが挟まれる場合があります。その場合は拠点で何回か休んでいると目的のイベントを視聴できます。
ナイトメアガールズ説明1

ナイトメアガールズ エッチイベントリスト

Noエッチイベント名
1しぐれ初めての凌辱
2しぐれのオナニー
3下着交換
4ジムの覗き魔①
5ジムの覗き魔②
6ジムの覗き魔③
7しぐれのモデル①
8しぐれのモデル②
9しぐれのモデル③
10しぐれのモデル④
11不思議な古文書
12井戸の地下
13恋人たちの花園
14女湯の盗撮
15映画館の裏メニュー①
16映画館の裏メニュー②
17映画館の裏メニュー③
18映画館の裏メニュー④
19搾精されるコキア
20温泉の淫霊
21ゆえ達のふたなりH
22ヤツハ達のふたなりH
23バイトが続かない理由①
24バイトが続かない理由②
25バイトが続かない理由③
26キャットファイト①
27キャットファイト②
28キャットファイト③
29脱衣所で盗撮
30パズルタワー
31皆でスライム排泄
32おしりの使い道
33守護石の抽出
34車内の触手
35痴漢電車①
36痴漢電車②
37裏通りの露出ゲーム
38ビーチのミミクラゲ①
39ビーチのミミクラゲ②
40ビーチのミミクラゲ③
41包精の触手
42春休みの思い出
43受動的異界調査①
44受動的異界調査②
45受動的異界調査③
46更衣室、その後①
47更衣室、その後②
48しぐれのお仕事
49コキアのお仕事
50ゆえのお仕事
51ゾンビ輪姦
52古代の装束
53搾精の仕掛け
54排泄管理マニュアル
55初めてのイメージビデオ
56Sランクしぐれ
57ゆえ拷問ゲーム①
58ゆえ拷問ゲーム②
59ゆえ拷問ゲーム③
60ゆえ拷問ゲーム④
61敗北したヒロイン?
62堕ちたヒロイン?
63過激な撮影①
64過激な撮影②
65過激な撮影③
66過激な撮影④
67深夜の魔法少女
68淫気適応化

ナイトメアガールズ エッチイベント視聴条件

シーン1:しぐれ初めての凌辱

リストに戻る

視聴条件:メインストーリー進行12.で視聴可能。

シーン2:しぐれのオナニー

リストに戻る

発生条件:誓いの大樹の異界に入る直前からそれ以降(メインストーリー進行16.以降)

拠点自室から行けるモニター室に初めて入るとイベント。

その後、自室のベッドで『休む』を選択すると視聴できます。

シーン3:下着交換

リストに戻る

発生条件:シーン4視聴済

雛浦スポーツジム受付左の階段を上がり、3Fの赤いドアからしぐれの自宅に入れます。(下画像参照)

しぐれの自宅にお邪魔し、玄関から左上のしぐれに近づくと視聴できます。

ナイトメアガールズ説明1

シーン4:ジムの覗き魔①

リストに戻る

発生条件:誓いの大樹の異界に入る直前からそれ以降(メインストーリー進行16.以降)

タウンマップから『駅前』へ行き、雛浦スポーツジム受付(しぐれの父)に話しかけ『やります!』を選択すると視聴できます。

シーン5:ジムの覗き魔②

リストに戻る

発生条件:シーン4視聴済

シーン4視聴後続けてみる場合は一旦拠点のベッドで休む必要があります。

タウンマップから『駅前』へ行き、雛浦スポーツジム受付(しぐれの父)に話しかけ『やります!』を選択すると視聴できます。

シーン6:ジムの覗き魔③

リストに戻る

発生条件:シーン5視聴済 & ユエ・コキアを仲間にしている

雛浦スポーツジム受付(しぐれの父)に話しかけ『やります!』を選択すると視聴できます。

シーン7:しぐれのモデル①

リストに戻る

発生条件:シーン3視聴済

タウンマップから『セントラル街』へ行きます。

セントラル街の左上の建物のポスターを調べると発生条件を満たしている場合選択肢がでます。(下画像参照)

『お願いする』を選ぶと視聴できます。

ナイトメアガールズ説明1

シーン8:しぐれのモデル②

リストに戻る

発生条件:シーン7視聴済 & 森林の異界攻略後(メインストーリー進行23.)

シーン7視聴後一旦ベッドで『休む』を選択しておく必要があります。連続では見れません。

シーン7と同様にポスターを調べてお願いすると視聴できます。

シーン9:しぐれのモデル③

リストに戻る

発生条件:シーン8視聴済 & アヤカシの異界攻略後(メインストーリー進行29.の異界)

シーン8視聴後一旦ベッドで『休む』を選択しておく必要があります。連続では見れません。

シーン8と同様にポスターを調べてお願いすると視聴できます。

シーン10:しぐれのモデル④

リストに戻る

発生条件:シーン9視聴済 & 異界化した学園攻略後(メインストーリー進行36.まで進めている)

シーン9視聴後一旦ベッドで『休む』を選択しておく必要があります。連続では見れません。

シーン9と同様にポスターを調べてお願いすると視聴できます。

シーン11:不思議な古文書

リストに戻る

発生条件:メインストーリー進行23.以降

北山の資料館へ行き、地下の中央の箱を開けると視聴できます。(下画像参照)

※注意:メインストーリー進行33.で奥の客に近づくイベント発生からメインストーリー進行68.まではこの箱の前に小夜女の生徒がいて箱を開けることができません。

ナイトメアガールズ説明1

シーン12:井戸の地下

リストに戻る

発生条件:アヤカシの異界に行けるようになっている。メインストーリー進行29.以降

1.アヤカシの異界の墓地になっているエリアで下画像のトラップを踏むと視聴できます。

余談ですが井戸の宝箱から守護石『クダギツネ』を入手できます。

ナイトメアガールズ説明1

シーン13:恋人たちの花園

リストに戻る

発生条件:ブルームーン(屋内リゾートBM)へ行き、受付の海賊風の男性に話しかける。

発生条件を満たすと視聴できます。

シーン14:女湯の盗撮

リストに戻る

発生条件:アヤカシの異界攻略後(メインストーリー進行29.の異界)

1.小桧山きのこ(ウワサを調査している後輩)から銭湯のウワサを聞きます。

タウンマップから駅前に行きます。

駅前エリアの南西に銭湯があります。

番台に話しかけると視聴できます。

シーン15:映画館の裏メニュー①

リストに戻る

発生条件:アヤカシの異界攻略後(メインストーリー進行29.の異界)

エネ研のウワサを調査している後輩(小桧山きのこ)から映画館のウワサを聞きます。

このウワサを聞いた後セントラル街の映画館のチケット販売窓口の人に話しかけるとイベント。(下画像参照)

イベント後手前の階段を降りると視聴できます。

ナイトメアガールズ説明1

シーン16:映画館の裏メニュー②

リストに戻る

発生条件:異界化した学園攻略後(メインストーリー進行36.まで進めている) & シーン15視聴済

セントラル街の映画館のチケット販売窓口の人に話しかけるとイベント。(下画像参照)

イベント後手前の階段を降りると視聴できます。

ナイトメアガールズ説明1

シーン17:映画館の裏メニュー③

リストに戻る

発生条件:空の異界(メインストーリー進行39.)攻略済 & シーン16視聴済

セントラル街の映画館のチケット販売窓口の人に話しかけるとイベント。

イベント後館内手前の階段を降りると視聴できます。

シーン18:映画館の裏メニュー④

リストに戻る

発生条件:庭園の異界攻略済(メインストーリー進行47.) & シーン17視聴済

セントラル街の映画館のチケット販売窓口の人に話しかけるとイベント。

イベント後館内ポスターを調べると視聴できます。

ナイトメアガールズ説明1

シーン19:搾精されるコキア

リストに戻る

発生条件:メインストーリー進行35.で視聴できます。

※私立小夜学園の異界を攻略途中で必ず起こるエッチイベントです。

シーン20:温泉の淫霊

リストに戻る

発生条件:海の異界(温水プールのウワサの異界)を攻略済

駅前南西の銭湯の女湯から温泉の異界に行きます。

温泉の異界の霊幻乃湯の大露天風呂受付に話しかけ選択肢『男湯』を選ぶと視聴できます。

シーン21:ゆえ達のふたなりH

リストに戻る

発生条件:異界化した学園攻略後(メインストーリー進行36.まで進めている)

1.拠点のベッドで休むとイベント。(下画像参照)

このあとまたベッドで休むと視聴できます。

余談ですがこのあとコキアの報告で街にふたなり化の薬が出回っていることが分かります。

ナイトメアガールズ説明1

シーン22:ヤツハ達のふたなりH

リストに戻る

発生条件:シーン21を視聴済

発生条件を満たしシャワーを浴びるとイベント視聴できます。

シャワーイベント『会話9』=シーン22です。

シーン23:バイトが続かない理由①

リストに戻る

発生条件:異界化した学園攻略後(メインストーリー進行36.まで進めている)

※発生条件を満たさなくても最初のマンホールの異界(森林の異界)調査前から1.~2.は進行可能です。

1.ヤツハの自宅でココノハに話しかけるとイベント。(下画像参照)

ナイトメアガールズ説明1

2.拠点のベッドで一旦休みます。

タウンマップから駅前へ行きます。

コンビニ『クマゾン』に行くとココノハがバイトしています。

ココノハに話しかけるとイベント。(下画像参照)

ナイトメアガールズ説明1

3.発生条件を満たしている状態でクマゾンに再度入店しなおすとシーン23を視聴できます。(下画像参照)

この時は2.から3.にかけてベッドでの休憩をはさまなくても続けて見ることができます。

ナイトメアガールズ説明1

シーン24:バイトが続かない理由②

リストに戻る

発生条件:空の異界攻略済(メインストーリー進行39.)

発生条件を満たしてコンビニ『クマゾン』に入店すると視聴できます。

シーン23から連続してみる場合は拠点で一旦やすんでからクマゾンに入店して下さい。

シーン25:バイトが続かない理由③

リストに戻る

発生条件:庭園の異界攻略済(メインストーリー進行47.)

発生条件を満たしてコンビニ『クマゾン』に入店すると視聴できます。

シーン24から連続してみる場合は拠点で一旦やすんでからクマゾンに入店して下さい。

シーン26:キャットファイト①

リストに戻る

発生条件:駅前ビルのウワサの3.まで進める

発生条件を満たすと視聴できます。

シーン27:キャットファイト②

リストに戻る

発生条件:駅前ビルのウワサの4.まで進める

発生条件を満たすと視聴できます。

シーン28:キャットファイト③

リストに戻る

発生条件:駅前ビルのウワサの5.まで進める

発生条件を満たすと視聴できます。

シーン29:脱衣所で盗撮

リストに戻る

発生条件:シーン14視聴後

1.ユエを操作してお風呂場の奥のドアを開けるとイベント。

このユーザーIDやパスワードなど記載されたメモを発見するイベントを見た後、拠点の自室で休むとユエのイベント。(下画像参照)

イベント後、もう一度拠点の自室で休むと視聴できます。

ナイトメアガールズ説明1

シーン30:パズルタワー

リストに戻る

発生条件:メインストーリー進行38.をすすめる

発生条件を満たすと視聴できます。

※メインストーリーを進めると必ず起こるタイプのエッチイベントです。

シーン31:皆でスライム排泄

リストに戻る

発生条件:宇宙携帯食を食べる。

1.発生条件から説明すると『空の異界』(メインストーリー進行39.)に宇宙携帯食が入っている3つの宝箱があります。(下画像参照)

どれか1つの宝箱でいいので開けて宇宙携帯食を食べます。

これが発生条件です。

ナイトメアガールズ説明1

2.発生条件を満たした状態でしゃべる花達のエリアの中央の噴水の光を調べると視聴できます。(下画像参照)

ナイトメアガールズ説明1

シーン32:おしりの使い道

リストに戻る

発生条件:通常戦闘で敗北後ユエ凌辱を視聴済 & シーン30を視聴済

1.まず発生条件の通常戦闘で敗北後ユエ凌辱から解説します。

最初の異界(森林の異界)で魔女の家内にある豪華な宝箱からとれる『触手アロマ』という装備があります。

これをユエに装備させると通常戦闘で敗北したときユエが凌辱される確率が他の調査員より高くなります。(下画像参照)

ナイトメアガールズ説明1

2.通常戦闘での敗北は以下の方法等がやりやすいと思います。

準備として全員の装備を解除してからユエに触手アロマを装備しておきます。

・拠点のパソコンからゲーム難易度『難しい』に変更して敵と戦闘でやられるまで特殊コマンドの『様子を見る』を選択する。

・『絵画の異界』(セントラル街の絵画教室のウワサ進行でいけます)で地下の毒沼を浴び続けてHP1にしてから戦闘する。

通常戦闘で負けるとさちこに回収されますが、その際誰かを回収し損ねることがあります。(下画像参照)

この回収し損ねた調査員が異界で凌辱されるシーンがこの後流れます。

これを通常戦闘敗北時の凌辱としています。

ナイトメアガールズ説明1

3.発生条件を満たしシャワーを浴びると視聴できます。

※ユエ敗北凌辱視聴、シーン30視聴どちらが先でも構いません。

シーン33:守護石の抽出

リストに戻る

発生条件:庭園の異界攻略後(メインストーリー進行47.)

1.エネ研の地下に行き梟谷博士の話を聞くと、留置所へ行けるようになります。(下画像参照)

留置所左下にセイリュウが勾留されています。

セイリュウの部屋に入ろうとすると選択肢『取り出す』を選ぶと視聴できます。

余談ですが守護石『スピードクイン』を入手できます。

ナイトメアガールズ説明1

シーン34:車内の触手

リストに戻る

発生条件:メインストーリー進行50.を進める

1.発生条件を満たすと視聴できます。

※メインストーリーを攻略途中で必ず起こるエッチイベントです。

シーン35:痴漢電車①

リストに戻る

発生条件:メインストーリー進行55.を進める

1.発生条件を満たし拠点のベッドで休むと視聴できます。

シーン36:痴漢電車②

リストに戻る

発生条件:沈んだ竜の異界攻略後(メインストーリー進行68.) & シーン35視聴済

1.発生条件を満たし拠点のベッドで休むと視聴できます。

シーン37:裏通りの露出ゲーム

リストに戻る

発生条件:墓場の異界攻略後(メインストーリー進行79.) & シーン36視聴済

1.発生条件を満たし拠点のベッドで休むと視聴できます。

※このエッチイベントをこなすと私立小夜学園の生徒会室から新たな異界『拷問具の異界』に行けます。

シーン38:ビーチのミミクラゲ①

リストに戻る

発生条件:沈んだ竜の異界攻略後(メインストーリー進行68.)

1.タウンマップから満月野海水浴場に行きます。

『海辺のお店』で店主に話しかけるとイベント。(下画像参照)

右隣りの緑髪の小夜女生に話しかけるとイベント。

コキアに操作が切り替わったら周りの4人全員に話しかけると視聴できます。

NightmareGirls説明27

シーン39:ビーチのミミクラゲ②

リストに戻る

発生条件:シーン38を視聴済

1.シーン38から39を続けてみる場合は一旦拠点で休みます。

満月野海水浴場に行き、緑髪の小夜女生に話しかけるとコキアに切り替わります。

コキアで周りの人全員に話しかけると視聴できます。

シーン40:ビーチのミミクラゲ②

リストに戻る

発生条件:墓場の異界攻略後(メインストーリー進行79.) & シーン39を視聴済

1.シーン38から39を続けてみる場合は一旦拠点で休みます。

満月野海水浴場に行き、緑髪の小夜女生に話しかけるとコキアに切り替わります。

コキアに切り替わったら左下の洞窟付近にいる緑髪の小夜女生に話しかけると洞窟に入れるようになります。

洞窟に入ったら左上の光っている部分を調べると視聴できます。

シーン41:包精の触手

リストに戻る

発生条件:シーン6視聴済 & シーン18視聴済

1.発生条件を満たして拠点のベッドで休むとエッチイベント。(このイベントは回想に登録されません。)

エッチイベント後再度拠点のベッドで休むとシーン41を視聴できます。

ナイトメアガールズ説明1

シーン42:春休みの思い出

リストに戻る

発生条件:裏山の異界のウワサを調査・攻略する

発生条件を満たした後拠点の天井裏のモニタールームで視聴できます。

シーン43:受動的異界調査①

リストに戻る

発生条件:沈んだ竜の異界(メインストーリー進行68.)と絵画の異界(セントラル街の絵画教室のウワサ)攻略後

1.発生条件を満たしエネ研の赤髪の男性調査員にはなしかけるとイベント。(下画像参照)

再度話しかけると選択肢『やっちゃう』で視聴できます。

ナイトメアガールズ説明1

シーン44:受動的異界調査②

リストに戻る

発生条件:墓場の異界(メインストーリー進行79.)と闘技場の異界(駅前ビルのウワサ)攻略後

※闘技場の異界は駅前ビルのウワサを進めていくといけます。

1.発生条件を満たしエネ研の赤髪の男性調査員にはなしかけると選択肢『やっちゃう』で視聴できます。

シーン45:受動的異界調査③

リストに戻る

発生条件:スーパーヒロインの異界攻略後(メインストーリー進行106.) & 喫茶店にいるメタディーナに話しかける(久生真亜帆のその後)

1.発生条件を満たしエネ研の赤髪の男性調査員にはなしかけると選択肢『やっちゃう』で視聴できます。

余談ですが特殊技「ヤツハ・ダークネス」を覚えられます。

シーン46:更衣室、その後①

リストに戻る

発生条件:街の風景1:ヤツハの手コキ & 街の風景2:ヤツハのパイズリ & 街の風景3:ヤツハの尻コキをすべて視聴済

1.発生条件を満たし、駅前の雛浦スポーツジム2Fの更衣室に入ろうとすると視聴できます。

※発生条件3つを満たした後拠点のベッドで休んでしまうとリセットされてもう一度やり直しになってしまうので注意して下さい。

シーン47:更衣室、その後②

リストに戻る

発生条件:シーン46視聴済 & イメージビデオ会社のウワサを進めて販促用DVDを所持していること。

1.発生条件を満たし、駅前の雛浦スポーツジム1Fの武道の少年クラスを訪ねると視聴できます。

視聴後、街中でそれぞれ少年達をみつけた場所に再度少年達が現れるようになります。

話しかけるとエッチします。

拠点のベッドで休むとまたエッチできるようになります。

ナイトメアガールズ説明1

シーン48:しぐれのお仕事

リストに戻る

発生条件:墓場の異界攻略後(メインストーリー進行79.)

1.発生条件を満たし地下の留置所でビャッコの部屋に入ろうとすると選択肢『見学する』で視聴できます。

余談ですが守護石『屍戦士ホルス』を入手できます。

シーン49:コキアのお仕事

リストに戻る

発生条件:拷問具の異界攻略後 & 街の風景8:ふたなり配布係を視聴済

1.発生条件を満たした後エネ研地下のセイリュウ達が勾留されている留置所に行きます。

右上の由香利の部屋に入ろうとすると選択肢『見学する』を選ぶと視聴できます。

余談ですが守護石『キュウビ』を入手できます。

シーン50:ゆえのお仕事

リストに戻る

発生条件:メインストーリー進行110.を進める。 & 街の風景6:ゆえチャンネルを2回目まで視聴済

1.エネ研地下の留置所の右下の部屋にゲンブが勾留されています。

発生条件を満たしゲンブの部屋に入ろうとすると選択肢『見学する』を選ぶと視聴できます。

余談ですが守護石『女神モ・ノ』を入手できます。

シーン51:ゾンビ輪姦

リストに戻る

発生条件:異界化した病院メインストーリー進行74.で近づくとガタガタ動くロッカーを調べる。

1.異界化した病院でずっと北東を目指して進んで行くと下画像の病室があります。

この病室に設置されたロッカーに近づくとイベント。

更にロッカーを調べると選択肢『開ける!』を選ぶと視聴できます。

ナイトメアガールズ説明1

シーン52:古代の装束

リストに戻る

発生条件:ゲームな異界でメインストーリー進行100.を進める。

1.発生条件を満たすと視聴できます。

シーン53:搾精の仕掛け

リストに戻る

発生条件:ゲームな異界でメインストーリー進行101.を進める。

1.発生条件を満たすと視聴できます。

シーン54:排泄管理マニュアル

リストに戻る

発生条件:墓場の異界攻略後(メインストーリー進行79.)シャワーを浴びる。

1.発生条件を満たすと視聴できます。

シーン55:初めてのイメージビデオ

リストに戻る

発生条件:墓場の異界(メインストーリー進行79.)とイベントスペースのウワサを攻略済

1.発生条件を満たすと小桧山きのこ(エネ研の短髪の後輩)からイメージビデオ会社のウワサを聞けます。

このウワサを聞いた後タウンマップから船着き場へ行き、船着き場入り口左の大きな建物(イメージビデオ会社)の中に入ろうとするとイベント。

イベント後、ミカミ社長に話しかけると選択肢『いけます!』を選ぶと視聴できます。

シーン56:Sランクしぐれ

リストに戻る

発生条件:メインストーリー進行88.を進める。

1.発生条件を満たすとしぐれを救出する段階で視聴できます。

シーン57:ゆえ拷問ゲーム①

リストに戻る

発生条件:シーン37視聴済

1.シーン37を見ると私立小夜学園の生徒会室から新たな異界『拷問具の異界』へ行くことができるようになります。

この拷問具の異界を進めていくと必ず視聴できます。

シーン58:ゆえ拷問ゲーム②

リストに戻る

発生条件:拷問具の異界を進める。

1.発生条件を満たすと必ず視聴できます。

シーン59:ゆえ拷問ゲーム③

リストに戻る

発生条件:拷問具の異界を進める。

1.発生条件を満たすと必ず視聴できます。

シーン60:ゆえ拷問ゲーム④

リストに戻る

発生条件:拷問具の異界を進める。

1.発生条件を満たすと必ず視聴できます。

シーン61:敗北したヒロイン?

リストに戻る

発生条件:スーパーヒロインの異界のメインストーリー進行104.を進める。

1.発生条件を満たすと視聴できます。

シーン62:堕ちたヒロイン?

リストに戻る

発生条件:スーパーヒロインの異界のメインストーリー進行105.を進める。

1.発生条件を満たすと視聴できます。

シーン63:過激な撮影①

リストに戻る

発生条件:シーン47を視聴済 & イメージビデオ会社のウワサを攻略済 & 特異空間X攻略後(メインストーリー進行109.)

1.発生条件を満たし船着き場にあるイメージビデオ会社に入ると視聴できます。

シーン64:過激な撮影②

リストに戻る

発生条件:シーン63を視聴済 & 絵画の異界(セントラル街の絵画教室のウワサ)攻略後 & 月の昇らない異界攻略後(メインストーリー進行112.)

1.発生条件を満たし船着き場にあるイメージビデオ会社に入ると視聴できます。

※シーン63から64を連続で見る場合拠点で休まなくても連続で見れます。

シーン65:過激な撮影③

リストに戻る

発生条件:シーン64を視聴済 & シャワーイベント『会話27:動画配信の闘争』視聴済 

1.発生条件を満たし船着き場にあるイメージビデオ会社に入ると視聴できます。

シーン66:過激な撮影④

リストに戻る

発生条件:シーン65を視聴済 & 街の風景11:クラゲ再びを視聴済

1.発生条件を満たし船着き場にあるイメージビデオ会社に入ると視聴できます。

シーン67:深夜の魔法少女

リストに戻る

発生条件:シャワーイベント『会話25:十一番目の守護石』を視聴済

1.発生条件を満たし、拠点のベッドで休むと視聴できます。

シーン68:淫気適応化

リストに戻る

発生条件:特異空間X攻略後(メインストーリー進行109.)

1.効率的だと思われるやり方を説明します。

カブの異界に突入します。

カブの異界に入ったら左の転送装置で種付け装置に一番近い場所に行きます。(下画像参照)

道中卵売りというやっかいな敵がでるのでヤツハ達のレベルが高い場合はアイテム>重要から『夢幻の音箱』をonにしておくことをおすすめします。

ナイトメアガールズ説明1

2.ヤツハ、ユエ、コキアの装備>装飾品欄にカブ登録タグを装備させます。

このドアの先にある低ランクカブ用簡易種付け装置を使いヤツハ達を妊娠させます。(下画像参照)

しぐれはカブ登録タグは装備できるのですが低ランクカブ用簡易種付け装置を使用しようとするとエラーになるため、もう少し奥のSランクカブ専用の種付け装置を使用して妊娠させます。

ナイトメアガールズ説明1

3.全員妊娠させたらアイテム>重要から『脱出ビーコン』を使って脱出させます。(下画像参照)

妊娠した状態でエネ研に帰還すると出産イベントが強制的に始まります。

ナイトメアガールズ説明1

4.生まれたメア達はエネ研地下のセイリュウ達が勾留されている留置所の先の飼育場に送られます。(下画像参照)

飼育場のメアは出産イベントごとに1匹ずつ増えていきます。

4種8体になるまでひたすら1.~3.を繰り返します。

出産シーンをなるべく見たくない場合はヤツハ、ユエ、コキアの誰かひとりにカブ登録タグつけて周回するのがおすすめです。

ナイトメアガールズ説明1

5.下画像のように飼育場に4種8体になったら右下のメア飼育員の人に話しかけると選択肢『あげちゃう』を選ぶとメア達にエサをあげることができます。

※発生条件を満たすことでメア達にエサをあげる設備が整うようになります。

1体ずつエサをあげ、8体全てにエサをあげ終わるとシーン68を視聴できます。

ナイトメアガールズ説明1

ナイトメアガールズ攻略サイトトップへ!

■門とカギ▲攻略トップ ナイトメアガールズ

こちらはナイトメアガールズ攻略サイトトップです。メインストーリー攻略などあなたの欲しい攻略情報を詳しく載せています!