未分類のエロゲRPG

セックスしないと脱出できないダンジョンってどんなエロゲ?

ゲームイメージ

セックスしないと脱出できないダンジョン説明1

シンプルなストーリー

ダンジョンに迷い込み、罠で出れなくなったので罠を解除してダンジョンから脱出するまでのお話です。

3Dダンジョンを攻略していきます!

女剣士と女魔道士の2人組パーティがダンジョンに迷い込んでしまい、そこのダンジョンの主が用意したダンジョンをすべてクリアしないと出られないという内容です。ダンジョンボスを倒したあと性なる扉を通過する条件としてエッチ必須になっており、これらはアクションコマンドを入力するわけではなくエッチシーンとして鑑賞します。

3Dダンジョンは矢印キーで移動していき、魔法陣で上の階へ進んでいきます。

サンプル1(3Dダンジョン)

セックスしないと脱出できないダンジョン説明2

サンプル2(性なる扉前。ダンジョン毎にエッチしていきます)

セックスしないと脱出できないダンジョン説明3

管理人はクリアするまで8時間ほどかかりました。ダンジョンをクリアすると次に行けるダンジョンをちゃんと表示してくれるのでゲームスタートからゲームクリアまで迷うことがないです。1つのダンジョンにつき1種類のエッチが解禁されるような感じでエッチシーンを鑑賞できます。

敵の強さを選べる設定!

強い敵とか困難を越えた先の達成感味わいたい方にはおすすめです。最初からを選ぶとまず敵の強さを選択できます。管理人はノーマルでプレイしました。ノーマルでもラスボスの時はアイテムを駆使しないと勝てないほど強かったです。あとたまにダンジョンのザコ敵に全滅させられました。

エッチシーン目的の方はイージーがおすすめです!

サンプル3

セックスしないと脱出できないダンジョン説明4

エッチシーンについて

主にタイトル画面の2人の女の子のエッチシーンです。黒髪のアシュリーはエッチに奥手ですが開発が進むにつれエッチな態度が表面化してきます。でもガツガツしてなく、恥ずかしさが出つつも控えめに求めるような子です。

金髪の魔導士サーニャはエッチに興味津々で好奇心旺盛です。魔法で自分に男性器を生やしたり、アシュリーに生やしたりしていろんなエッチを楽しもうとします。アシュリーのことが大好きすぎて興味が尽きないという印象の子です。

ダンジョン内で「トリートメント」コマンドを使うとエッチができます。ダンジョンをクリアするごとに選べるエッチの種類が増えるのでイージーモードでサクサク進めてタイトル画面のおまけからエッチシーンを堪能するといいです。

あとは拠点で就寝するときにイベントとしてエッチシーンが流れることがあります。

サンプル4(トリートメントコマンドでエッチ選択可能。サンプルはエッチ1種類だけです)

セックスしないと脱出できないダンジョン説明5

そういうエロゲならとりあえずやってみる!

この作品は▼こちらからも購入できます。他の作品もこんな感じで紹介しています!

良いなと思ったら是非遊んでみて下さいね!

セックスしないと脱出できないダンジョン商品画像
ダウンロード商品を見てみる!

FANZA

DLsite

やってみた未分類のエロゲRPG紹介一覧に戻る!

-未分類のエロゲRPG